• Home
  • Knowledge Base
    • KB Category
    • Single Page
  • Private KB
    • Private – Category
    • Private – Article
    • Private – Attached File
    • Password Protected Article
  • Features
    • One Click Article Feedback
    • File Attached
    • Print Article
    • Custom Header
  • Search
  • Home
  • Knowledge Base
    • KB Category
    • Single Page
  • Private KB
    • Private – Category
    • Private – Article
    • Private – Attached File
    • Password Protected Article
  • Features
    • One Click Article Feedback
    • File Attached
    • Print Article
    • Custom Header
  • Search
Home/Knowledge Base/Cartella Clinica/ Anamnesi/Checkpoint Cartella Clinica

Checkpoint Cartella Clinica

399 views 3 20/11/2024 aiutosgadmin

Le cartelle cliniche contengono informazioni riservate e sensibili. In PsicoGest è quindi presente un sistema di ulteriore sicurezza e protezione di quest’area – che abbiamo appunto chiamato Checkpoint – al fine di evitare che le informazioni contenute nelle cartelle cliniche siano accessibili a persone diverse dallo psicologo.

Quindi, anche se è già stato eseguito l’accesso all’account PsicoGest con le proprie credenziali, accedendo alla sezione “Cartelle Cliniche”, comparirà la schermata di Checkpoint.

Sarà quindi necessario inserire nuovamente la password di login al proprio account PsicoGest per poter accedere alla sezione. Inoltre è impostato un timer di auto-logout dalla sezione “Cartelle Cliniche”, per il quale dopo 20 minuti di inattività (cioè 20 minuti in cui non è stata fatta alcuna azione sul programma; nessuna sospensione invece se sono compiute azioni), si sarà automaticamente disconnessi dall’area “Cartelle Cliniche” e per potervi accedere nuovamente sarà necessario inserire nuovamente la password nella schermata di Checkpoint che comparirà.

Anche uscendo dalla sezione “Cartelle Cliniche” (ad esempio per accedere ad altre sezioni di PsicoGest) si sarà disconnessi e, riaccedendo a “Cartelle Cliniche” sarà necessario inserire la password.

Raccomandiamo comunque sempre, in linea generale, al termine del proprio lavoro su PC condivisi, di effettuare il logout dal proprio account PsicoGest.

Was this helpful?

3 Yes  No
Related Articles
  • Acquistare Cartelle Cliniche
  • Esportare/ stampare una Cartella Clinica
  • Come creare una Cartella Clinica

Didn't find your answer? Contact Us

Acquistare Cartelle Cliniche  

  • Privacy Policy
  • Terms of Use
  • Copyright 2026 SmartWpThemes.com. All Rights Reserved

Ricerche frequenti:Customization, Policy, Setup